Anumax - HQ

Kedai Emas Sri Harmoni

Dapatkan Mainan Serta Keperluan Kanak2 Pada Harga Borong Di Sini..

Tuesday, 22 October 2013

Inilah Susuk Yang Sering Dipakai Para Artis Indonesia
Ingin tahu susuk yang sering dipakai oleh para artis indonesia? berikut bocorannya ..! Dari beberapa paranormal terkemuka, artis menggunakan susuk bukanlah cerita baru. Ini dia beberapa contoh susuk dan media yang biasa digunakan para artis indonesia.


susuk diyakini boleh menambah pemakainya semakin kelihatan cantik, berwibawa dan banyak rezeki. Susuk ini pun ditenggarai banyak dipakai beberapa artis dengan segala tujuannya. Apa saja susuk yang menjadi kegemaran para artis indonesia ini? Jum kita cari tahu.

Seperti diberitakan detikHot.com, paranormal Suhu Frans Wiguna mendedahkan, ada banyak jenis susuk misalnya dari emas, dan berlian. Selain itu, katanya, pelbagai mustika dan material lain juga boleh dijadikan medium susuk.

"Ada susuk berlian, emas. Boleh juga dari buluh perindu, misai harimau, peluru dan mustika. Pokoknya macam-macam," kata beliau ketika berbincang dengan detikhot di kediamannya di daerah Jakarta Barat, belum lama ini.

Bagaimana penggunaannya? "Contohnya susuk emas, dia itu kecil sekitar 3-4mm. Dimasukkan ke dalam lapisan kulit. Itu kesannya bikin muka si artis bersinar kinclong seperti emas," jelasnya.

Ditambah Frans, mahal tidaknya susuk tersebut tergantung dari material susuk dan tujuan si artis menggunakannya. Selain itu kocek juga boleh dirogoh lebih si artis dari khodam atau isi susuk itu sendiri.

"Khodamnya itu kandungannya, tuah yang dimasukkan ke dalam medium susuknya. Kebanyakan dari bangsa jin. Khodam lah, makhluk ghaib. Mahluk astral, kalau bahasa perubatannya," jelas lelaki yang pernah menjadi narasumber di acara 'Masih Dunia Lain' dan 'Bukan Empat Mata 'di Trans7 itu.

Salah satu contoh susuk milik Frans yang paling mahal adalah haiwan seperti kumbang yang bernama samber lilin. Ia mengaku tarifnya boleh berkisar dari lima hingga ratusan juta rupiah.

"Ini binatang kayak kumbang, nanti dimasukkan ke dalam kulit. Khasiatnya buat pelet, pengasihan, rezeki dan buka aura. Semakin besar susuknya, semakin sakit. Cuma kesannya lebih kuat," klaimnya.

Ditambah Frans, saat ini juga sudah banyak media sejenis selain susuk yang berfungsi sama dan sedang tren di kalangan artis. Namun khasiatnya tidak bertahan lama seperti susuk.

"Sekarang yang lagi trend di kalangan artis, buka aura. Itu tarifnya boleh Rp 10-20 juta. Ada juga sekarang bedak aura, susuk cair, pakai pil, atau ada juga masker emas. Tapi itu kesannya sementara, tidak seperti susuk.

No comments:

Post a Comment